Page d'accueil
La restauration

La restauration

Les repas sont faits sur place par deux cuisiniers.
Une référente restaurant permet de faire le lien entre les résidents, les familles et les équipes pour améliorer et adapter en permanence les menus aux goûts et possibilités des résidents.

Les régimes sont respectés. Les denrées sont adaptées aux personnes présentant des problèmes de mastication et de déglutition.

Les personnes qui ont des difficultés pour s'alimenter, sont aidées pendant le repas.

Une commission restaurant permet aux résidents d'analyser les menus et faire des propositions aux cuisiniers.

Menus de la semaine ci-dessous :

Menus de la semaine 26 :

S 26 N° 2 -

S 25 N° 1

S 24 N° 5

S 23 N° 4 -

S 22 N° 3 -

S 21 N° 2 -

S 20 N° 1

S 19 N° 5

S 18 N° 4

S 17 N° 3

S 16 N° 2

S 15 N° 1

S 14 N° 5 -

S 13 N° 4

S 12 N° 3

S 11 N° 2

S 10 N °1

S 09 N° 5

S 08 N° 4

S 07 N° 3

S 06 N° 2

S 05 N °1

S 04 N° 5

S 03 N° 4

S 02 N° 3

S 01 N° 2

S 52 N° 1

S 51 N° 5

S 50 N° 4

S 49 N° 3

S 48 N° 2

s 47 N ° 1

S 46 N° 5

S 45 N° 4










Agence de création de sites Internet pour les professionnels et les collectivités située à Nantes